La Coctelera Music en Bogotá Music Market y panel de música latina en SoundCloud

September 14, 2020

By La Coctelera Music

Alex y Núria participan de dos charlas virtuales gratuitas y abiertas al público como parte del Bogotá Music Market y del Mes de la Herencia Hispana en SoundCloud respectivamente.

#BOmmlab Conéctate a la transmisión en vivo del conversatorio "Nuevos territorios, nuevas oportunidades: internacionalización de proyectos musicales en el #BOmm2020

Posted by Bogotá Music Market on Wednesday, September 16, 2020

El miércoles 16 de septiembre, Alex es parte de un panel virtual del Bogotá Music Market (BOmm) 2020 sobre la internacionalización de proyectos musicales junto a Rocío Saiz de Ground Control Madrid y Cuerentana Fest, Rubén Herrán de Rootsound, Marta Canorea de Observatorio Transoceanico y María Garcés de Loa Productora en colaboración con la Embajada de España en Colombia. La cita es el 16 de septiembre a las 10h hora Colombia/ 17h hora España. Para inscribirse y detalles: bogotamusicmarket.com y la retransmición será grabada en Facebook.

El jueves, 17 de septiembre, Núria es parte de una conversación entre periodistas sobre la evolución de la música latina "How Latin Music is Infiltrating the Mainstream", como parte de las Cloud Bar sessions de SoundCloud en el marco de Hispanic Heritage Month que se celebra en Estados Unidos.

Junto a Núria estará Leila Cobo (Billboard), Jennifer Vélez (Latin GRAMMY) e Isabela Raygoza (SoundCloud). Se puede ver la charla a las 15h ET en Estados Unidos / 21h en España por el canal de Twitch de SoundCloud.

Tags:

Subscribe to our Newsletter

Don’t miss our latest news, podcasts and events. No spam, shake it easy.

With the support of

Follow us